当前位置:首页 > 机械展会 > 国内展会

第十八届广州汽车零部件展_2020年全新时刻来临


发布时间:2020-03-08 12:35:00

简称:CAPE 2020,广州汽配展

时间:2020年10月13-15日

地点:广州琶洲国际采购中心

批准举办:中华人民共和国商务部

主办单位:中国对外贸易经济合作企业协会、FCE展览集团

承办单位:广州一流展览服务有限公司


【经过17年的精心培育,已发展成为汽车零部件行业标杆】

第十八届中国(广州)国际汽车零部件展览会经过17年的发展及凭借得天独厚的汽车产业集群与市场,已迅速跻身屹立于华南国际汽车展会行业。汽车零部件板块正式升级成为一个专业展,与广交会展同期举行,立足打造中国汽车零部件行业的一个集信息发布、技术交流、商务洽谈的一站式综合平台。为世界各国零部件的配套及后市场行业发展提供有效的平台,使展会迈向更国际化及专业化。


【展会的核心优势 】

跻身华南内汽车展会之一, 国际汽车及零部件品牌云集, 影响力辐射至南中国各省市广州乃中国其中一个重要汽车产业基地, 亦是中国最大的汽车零部件集散地广州是华南地区最主要的汽配贸易中心, 市场幅射面广南方地区汽车保有量庞大, 产业覆盖最为完整,同时兼顾OEM, 整车配套及售后市场,势必吸引更多相关专业观众及商用车零部件公司参与 。2019年专业观众数量相对 2018年增长显着,2020年度展会展览会将增添多场活动会议,加强展商与观众互动,提升参展效果。

作为与广交会同期举办的专业汽车零部件展览会,【2020 广州汽车零部件展览会】将以专业的团队、独立策划、独立运营,既按照国内外知名专业展览会的要求来进行运作,独享行业、媒体及观众资源优势,以珠三角汽车产业集群优势为基础,依托广州汽车零部件展整体产业覆盖面, 为业界提供上下游信息沟通、技术交流及业务洽谈的平台。 


【展出范围】

汽车零部件、零配件,发动机系统、底盘系统、制动系统、行驶系统、转向系统、车身系统、传动系统、排气系统、散热冷却系统、燃油系统,汽车附件、通用件、紧固件、密封件、摩擦材料,汽车电机、轴承、蓄电池、滤清器、散热器、消声器、传感器、仪器仪表、雨刷器、变速器、离合器、离合片、刹车片、汽车弹簧、减震器、保险杠、安全气囊、座椅、玻璃、车镜、车灯、汽车空调、轮胎、轮毂、链条、防滑链,汽车线束、插接器、硬管、软管、软轴、拉索,车用纺织品,汽车油漆、润滑油、机油、添加剂,汽车用品,汽车电子,汽车音影、音响、导航、车载通讯、车载电器、安全和防盗系统,汽车改装部件及用品,汽保设备及工具,汽车模具,汽车零部件制造技术、设备、工具及材料,汽车零部件清洗设备及包装,汽车节能环保,汽车新产品,新能源汽车技术,新能源汽车电机、电控、电池,纯电动力、混合动力、燃料电池、智能网联汽车,汽车移动互联,相关软件、媒体、认证、金融和保险机构等。

1171853175.jpg

【 零部件展亮点、活动及专业买家组织】 

1、借力“广交会”庞大的客流量为依托,中外数十万采购商云集,内销、出口两旺,商机无限,市场潜力不可估量,巨大商机全面彰显,是开拓国内外市场的重要平台!,共享国际A级汽车配件产业链展的高度媒体关注! 

2、产业覆盖最为完整,同时兼顾整车配套及售后市场! 

3、展前推广持续、深入;展中活动专业、高效;展后配套及时、丰富! 

4、中国整车企业采购论坛了解整车企业的最新采购理念!

5、中国汽车行业年度经销商大会聚焦经销渠道,了解买家最新动态! 

6、中韩汽车零部件进出口商品交易洽谈会对接国际同行,感受海外商机! 

7、2020广州汽车展买家之夜与经销商买家见面、交流的绝佳平台! 

8、阿里巴巴网商洽谈会聚集国内百万阿里巴巴黄金采购买家、拓展更多营销渠道。 

9、高度专业,汽车零部件兼顾主机厂配套及售后市场供应;

10、日资汽车零部件购销展览会(JAPE)集中展示日本及中国日资企业;

11、将引进来自欧美、韩国、新加坡等国家和地区的专业展团;

12、供应商展区及采购商展区联袂展出,现场供需互动以获得更好的展出效果;

13、充分发挥车展庞大展商资源,组织整车制造厂采购部及研发部等高端买家团到会;


【 更多的专业买家精准配对】

1、举办更多同期配套活动,如行业年会、采购说明会、供需配对洽谈会;

2、汽车配件、用品真假识别展示区购买品牌汽配产品,关注驾驶安全出行

3、媒体阵容强大;广州汽车零部件展官方网站坐阵、百家汽车行业权威媒体联手出击,广州电视台、新浪汽车、搜狐汽车、慧聪网、凤凰网、盖世汽车网等权威媒体现场直播。



声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非音速机械商务网所有,如需转载请获得作者授权。
标签:
本页排名查询:第十八届广州汽车零部件展_2020年全新时刻来临
本页连接:https://www.lcyinsu.com/zhanhui/202003/933.html