当前位置:首页 > 机械展会 > 国内展会

2020上海物流设备展CEMAT/上海物流展CEMAT


发布时间:2020-03-28 10:55:33


 微信图片_20200327134436
2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会 
物料搬运、自动化技术、运输系统和物流的国际盛会
时间:2020年11月3-6日
地址:上海新国际博览中心
主办单位:中国物流与采购联合会 中国机械工程学会 汉诺威米兰展览(上海)有限公司 

参展联系:彭琳女士  138 1789 2843  微信同号



2020上海物流展CEMAT展品范围:
机械搬运设备及配件,
仓储技术与车间设备,
包装与订单拣选设备,
装载技术,
物料搬运技术,
仓储技术与物流系统,
交通工程,
内部物流系统与软件,
物流服务与外包等


物流设备
仓储物流设备仓储物流设备
物流设备是现代化企业的主要物流作业工具之一,是合理组织批量生产和机械化作业的基础。对第三方物流企业来说,物流设备又是组织物流活动的物质技术基础,体现着途途物流企业的物流能力大小。物流设备是物流系统中的物质基础,伴随着物流的发展与进步,物流设备不断得到提升与发展。途途物流设备领域中许多新的设备不断涌现,如四向托盘、高架叉车、自动分拣机、自动引导搬运车(AGV)、集装箱等,极大的减轻了人们的劳动强度,提高了物流运作效率和服务质量,降低了途途物流成本,在物流作业中起着重要作用,极大的促进了物流的快速发展。
物流设备门类全,型号规格多,品种复杂。一般以设备所完成的物流设备物流作业为标准,把设备分为:
物流包装设备
物流包装设备是指完成全部或部分包装过程的机器设备。包装设备是使产品包装实现机械化、自动化的根本保证。主要包括填充设备、罐装设备、封口设备、裹包设备、贴标设备、清洗设备、干燥设备、杀菌设备等。
物流仓储设备
主要包括货架、堆垛机、室内搬运车、出入境输送设备、分拣设备、提升机、搬运机器人以及计算机管理和监控系统。这些设备可以组成自动化、半自动化、机械化的商业仓库,来堆放、存取和分拣承运物品。
物流集装单元
主要有集装箱、托盘、周转箱和其他集装单元器具。货物经过集装器具的集装或组合包装后,具有较高的灵活性,随时都处于准备运行的状态,利于实现储存、装卸搬运、运输和包装的一体化,达到物流作业的机械化和标准化。
物流装卸搬运
指用来搬移、升降、装卸和短距离输送物料的设备,是物流机械设备的重要组成部分。从用途和结构特征来看,装卸搬运设备主要包括起重设备、连续运输设备、装卸搬运车辆、专用装卸搬运设备等。
物流流通加工
主要包括金属加工设备、搅拌混合设备、木材加工设备及其他物流设备通加工设备。
物流运输设备
前面提到了运输的重要性。运输在物流中的独特地位对运输设备提出了更高的要求,要求运输设备具有高速化、智能化、通用化、大型化和安全可靠的特性,以提高途途运输的作业效率,降低运输成本,并使途途运输设备达到最优化利用。根据运输方式不同,运输设备可分为载货汽车、铁道货车、货船、空运设备和管道设备等。对于途途第三方物流公司而言,一般只拥有一定数量的载货汽车,而其他的运输设备就直接利用社会的公用运输设备。


参与历届展会的知名展商;
仓储物流的完整系统和仓储车间设备:
TGW、范德兰德、昆船、北起院、北自所、今天国际、中鼎集成、中集、SFA、FIVES、华章、科捷、新北洋、
安吉智能、京东、中科微至、太原刚玉、台朔重工、兰剑、盟立、普天、德马、高科、HAENEL、BPS、信威、沈飞、卡迪斯、KNAPP、雅艺、东联、十通、精星、音飞、世仓、安华、六维、物豪、力卡、鼎虎、派瑞特、梅特勒-特利多、金钟电子、霍曼、阔福门业、佰德行、美国瑞泰、艾富来门业、北建、旭洋、奇利 
 
物料搬运和设备:
林德、丰田、永恒力、科朗、Kalmar、Fantuzzi、曼尼拓、TCM、斗山、力至优、伟轮、现代、合力、杭叉、比亚迪、厦工、龙工、柳工、一拖、友高、台励福、凯傲宝骊、山推、卡斯卡特、荷贝克、靠普、博索尼奥拉茂、派若搬、美瑞帝CARREFFE、美科斯、吉鑫祥、山河智能、如意、诺力、鼎力、中力、永合力、海迈克、安徽宇锋、大库、达成、凯卓力、天能、TVH、潍柴、嘉晨、加力、格拉默、Jtekt、艾诺斯、Mahle、哈威 
 
输送设备及其配件:
英特 诺、德马、锋馥、嘉 峥、泰富电气、哈柏司、三铃工机、大康、豹翔、福耐姆、ITOH、同日、永利、阿波罗、AA、宝羽、ITT、Portec、鼎能、众友、Vanriet、Intralox 
 
起重设备及其配件:
安博、德马格、科尼、SWF、凯道、Gorbel、斯泰尔、耶鲁、G.H.、Gosan、KULI、HBC、Hetronic、JAY、Cattron-Theimeg、凯伏特、NBB、AUTEC、八达、三马、双鸟、华德、诺威、ABM、高博、汉尔得、契卡拉 
 
内部物流系统与软件:
ZEBRA、图尔克、东芝泰格、辛那提克、P+F、康耐视、巴鲁夫、易福门、爱鸥、ISA、上尚、富士通、卓越、南开戈德、先达、希创、天梭、Wolco、招商迪辰、博科、金东康世腾、Cab、寺冈、Marc、Global 
 
仓储机器人 & AGV:
ABB、Fanuc、Egemin、Axter、Bluebotics、Oppent、Schabmüller、Kollmorgen、SEW、MEIDEN、快仓、极智嘉、海康、旷视、牧星、马路创新、国自、中汽、临工智能、迦智、哈工大、华恒、艾吉威、木牛流马,嘉腾、仙知、斯坦德、汇聚、博众、未来、四威、力子、海通、井源、立镖、佳顺、快捷 
 
自动化包装设备及材料:
永创智能、中亚、元旭、联领、深蓝、宗义、固尔琦、思辟德、布兰诺、丙甲、力辰、帝全、建技包装、瑞特泰科、旭田
*以上排名不分先后 
2020上海物流展CEMAT展品范围:
机械搬运设备及配件,
仓储技术与车间设备,
包装与订单拣选设备,
装载技术,
物料搬运技术,
仓储技术与物流系统,
交通工程,
内部物流系统与软件,
物流服务与外包等



声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非音速机械商务网所有,如需转载请获得作者授权。
标签:
本页排名查询:2020上海物流设备展CEMAT/上海物流展CEMAT
本页连接:https://www.lcyinsu.com/zhanhui/202003/1249.html