当前位置:首页 > 机械展会 > 国内展会

2020年CLE中国授权展上海IP动漫授权展览会


发布时间:2020-03-26 09:55:31

面积:220,000平米,展商2,500家,品牌4,500个,海内外专业采购商100,000人

举办时间:2020年10月21-23日展会城市:上海

所属行业:品牌授权

中国国际品牌授权展览会∣CLE中国授权展

展馆:新国际博览中心   地址:浦东新区龙阳路2345号

举办届数:第14届

举办周期:一年一届

同期展会:CKE中国婴童展、CTE中国玩具展、CPE中国幼教展

主办机构:中国玩具和婴童用品协会

指导单位:中国品牌授权联盟

教育合作伙伴:国际授权业协会(LIMA)参观费用:免费(**16岁以上专业观众)

20180411173130_800
展会简介:

为实现IP价值化,深度挖掘IP衍生品商业价值,上海授权展特开辟动漫IP授权、IP衍生品及卡通礼品展区,旨在解决IP版权方及IP衍生品企业礼品销售渠道的布局与拓展,助力国内IP产业快速发展。展会囊括了当下热门的动漫形象创意,各类IP衍生品一网打尽,将助推IP衍生品企业及买家挖掘礼品市场千亿商机。

作为亚洲规模--、--影响力的专业授权贸易展会,CLE中国授权展(China Licensing Expo)由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,至今已成功举办13届,被公认为在中国市场上开展授权业务的--商贸平台。为国内外--影响力、-热门的IP授权项目提供了与各行业--制造商及零售商面对面深入沟通的机会。

近年来,泛娱乐衍生品行业备受市场热捧,和动漫等IP正在以得天独厚的优势为衍生品发展锦上添花。我国目前动漫产业市场有800亿元的缺口,而泛娱乐衍生品年产值会迅速增加到1000亿元以上。

展会优势:

汇聚大量知名企业,历届中国授权展上均涵盖了众多国内外知名授权企业,包括环球影业、孩之宝、美泰、特纳、IMG、CLICK!等国际品牌授权**,以及华谊兄弟、奥飞、新创华、艺洲人、红纺等国内--授权企业。其中环球影业、特纳等公司更将CLE中国授权展定位为在亚洲参加的--授权类展会。此外,展会新展商比例高达40%,例如华谊兄弟、育碧、特纳、LINE FRIENDS、Sanrio、爱奇艺等。

中国中国中国中国中国中国**地区及国际展团,展会国际化程度再创新高,在中国中国中国中国中国中国**贸易中心、新西兰贸易发展局、日本贸易振兴机构、韩国文化产业振兴院、中国中国中国中国中国中国**联合报等机构大力支持下,中国大陆以外国家和地区的参展机构共6家,其中日本及新西兰均为首次组团参展。

全领域观众,展会的专业观众数量每年都在大幅增长。观众所在行业包含玩具、婴童用品、服装、家居家纺、文具、饰品、快消品、电子消费品及商场美陈等被授权全品类领域。

现场活动:

       每年展会同期还会举办大量现场活动,包含中国品牌授权高峰论坛、“互联网+中华文明”文博授权论坛、中国品牌授权精英学院培训及CLE授权大奖评奖等。各项活动聚焦授权领域的新趋势、新玩法、新模式,探讨授权届广泛关注的热门话题,为授权届新人答疑解惑,并为杰出企业、IP形象及--授权产品进行表彰。

独有资源——中国品牌授权联盟、中玩协品牌授权专业委员会。

       中国品牌授权联盟于2017年10月19日成立,是国家工业和信息化部官方指导的--品牌授权联盟机构,由中国轻工联合会联合多个被授权行业的国家一级协会共同成立,旨在促进品牌授权商业模式在中国各相关行业有效开展。中玩协品牌授权专业委员会为国内--品牌授权行业专业机构,于2017年10月20日成立,旨在凝聚国内外品牌授权**企业,更全面和专业地推动授权行业在我国的健康发展。

展品范围:

卡通动漫授权、影视娱乐授权、流行/生活时尚授权、网络游戏授权、企业/品牌/商标授权、名人--授权、运动休闲授权、文化艺术(含博物馆)授权、知名学府授权等全品类授权IP

参展费用:

1.标摊展位:14000元9平米,

2.光地展位:1400元/平米,只提供光地面积,不含任何设施,施工件、场地管理和电箱费等其他费用另计,角位加收15%附加费。

3.注册费:2,000 元/参展商(赠送内销或外销会刊彩页广告1P,尺寸210*275mm)

劲爆优惠即将结束商机稍纵即逝,一个电话,一次申请,或许您将收获一年订单.



声明:以上内容及图片为用户投稿,版权非音速机械商务网所有,如需转载请获得作者授权。
标签:
本页排名查询:2020年CLE中国授权展上海IP动漫授权展览会
本页连接:https://www.lcyinsu.com/zhanhui/202003/1211.html