首页 » 冶金管材»非金属矿产

小型移动式选金设备(选金车)的特点

发布时间:2020-03-24 12:55:42    来源:网络    作者:音速商务网

随着时代的不断发展,很多的人都将金矿作业作为自己的一项投资,所以对于选金矿设备的需求量变得越来越大,我公司生产的选金设备为小型移动式选金设备(选金车),是我公司技术人员独立设计、研发制作,通过售后服务、用户回访等渠道不断完善改进,现已经成为一种先进成熟的小型移动式选金设备;该移动选金车可以使用小型挖掘机、装载机等多种上料方式,适用于沙金矿、岩金尾矿等大部分地选金场合。

该移动选金设备特点

1、上料方式可以使用小型挖掘机或装载机等多种上料方式。

2、移动灵活方便:采用可转向设计,可以原地180度转向。

3、轮胎全部采用实心叉车胎,耐磨耐用。

4、滚筒筛内部增加了多条铰刀,增加了约一倍物料筛选行程,极大的增加了铰洗、筛分工作效率。

5、针对供水系统进行了优化:

   上料斗内部冲水负责首次冲洗物料并且推送物料进入滚筒筛内;

   滚筒筛中央冲水负责对物料进行主要的冲洗工作;

   滚筒筛侧冲水负责冲洗滚筒筛外部细筛网,防止堵孔。

6、集成度高,本辆移动选金车集成了铰洗、筛分功能、分水器、柴油发电机于一体,只需要外接供水管道便  可正常工作。

7、扩展性强:可以附加振动溜槽/鼓动溜槽、离心机等选金设备提高回收率。


本信息的网址:http://www.lcyinsu.com/yejin/nwvkmz/1110.html